Votre navigateur ne présente pas les caractéristiques requises pour afficher correctement ce menu. Voici donc une version simplifiée de cette présentation .

Pour une meilleure expérience utilisez une version récente de Chrome , Safari ou Firefox .

Menu VADE-ANTE

Agronomie
Production végétale
Zootechnie
Production animale
Génie des procédés
et Production

Info pratique :

Voici le menu d'ensemble du projet VADE-ANTE*

Vous pouvez vous déplacer en cliquant sur les éléments ou en utilisant les flèches (droite/gauche) du clavier.

Vous pouvez revenir à l'accueil du menu en cliquant, à tout moment, sur le bouton en haut à droite !

* Vers une Autonomisation Des Etudiants et une Aide à l'iNTE gration de candidats extérieurs en formation master et ingénieur

Section Agronomie – Production végétale

Ecophysiologie Gestion de l'eau dans les agro-écosystèmes Agriculture et environnement Panorama des régulations biologiques Gestion états chimiques (N) Cahier des charges Processus de pédogénèse en climat tempéré Analyse du milieu Gestion de la structure des sols cultivés L'eau et les végétaux Exploitation agricole Système de culture Protection intégrée des cultures Modèle de croissance de luzerne (TD)

Section Zootechnie - Production animale

Transformation du muscle en viande Système d'élevage et filières animales Amélioration génétique des animaux Environmental Genetics Qualité de la viande Physiologie animale et humaine - Nutrition Physiologie animale - Reproduction Filière marchés intro

Section Génie des procédés et Production

Bases du Génie des Procédés appliqué aux Aliments et Bioproduits

Utiliser la barre d'espace ou les flèches pour naviguer !

Accueil